¿cómo eliminar una cuenta de icloud en mi iphone?

¿cómo eliminar una cuenta de icloud en mi iphone?

¿cómo eliminar una cuenta de icloud en mi iphone?

eliminar la cuenta de icloud del ordenador

iCloud es un práctico centro para sincronizar una gran cantidad de datos personales, algunos de ellos secretos como las contraseñas. Pero si pierdes o vendes un dispositivo o te lo roban, puedes acabar exponiendo tu información de formas grandes y pequeñas. Apple protege los datos de su dispositivo exigiendo un código de acceso, una contraseña o un requisito de Touch ID/Face ID para acceder al hardware, y eso es una barrera suficiente la mayoría de las veces, junto con la solicitud de Apple de una contraseña u otra validación cuando intentas hacer compras en sus diversas tiendas de medios y aplicaciones.

Si pierdes o te roban el dispositivo, lo mejor es empezar con Find My: puedes bloquear, marcar como perdido o incluso borrar un iPhone, iPad, Mac o iPod touch a través de Find My, y esa puede ser la mejor opción. También puedes rastrear su ubicación cuando está conectado a una red, lo que podría permitirte encontrar un artículo perdido o dar a las fuerzas del orden una pista para encontrar a un ladrón.

cómo eliminar una cuenta de icloud en el iphone

Este artículo explica cómo eliminar permanentemente tu cuenta de iCloud, que forma parte de tu ID de Apple. También cubre cómo desactivar los dispositivos en su cuenta, una medida mucho menos drástica y permanente.

La eliminación de tu ID de Apple es permanente. Ten en cuenta que eliminar tu cuenta de correo electrónico de iCloud no es una solución rápida. El proceso completo de eliminación de la cuenta de Apple puede tardar hasta siete días. Esto se debe a que Apple necesitará verificar que eres tú, y no otra persona, quien solicita la eliminación de la cuenta.

Si hay alguna posibilidad de que quieras acceder a tu cuenta en el futuro, entonces considera desactivar temporalmente tu cuenta, en lugar de eliminarla por completo. Si aún así quieres proceder y eliminar tu cuenta de correo electrónico de iCloud de forma permanente, te explicamos cómo hacerlo:

Analiza activamente las características del dispositivo para identificarlo. Utilizar datos de geolocalización precisos. Almacenar y/o acceder a la información de un dispositivo. Seleccionar contenidos personalizados. Crear un perfil de contenido personalizado. Medir el rendimiento de los anuncios. Seleccionar anuncios básicos. Crear un perfil de anuncios personalizados. Seleccionar anuncios personalizados. Aplicar la investigación de mercado para generar información sobre la audiencia. Medir el rendimiento de los contenidos. Desarrollar y mejorar los productos.

cómo eliminar una cuenta de icloud si no se sabe la contraseña

Ten en cuenta que la versión más reciente de iOS utiliza «Cerrar sesión» en el panel de ajustes de iCloud, mientras que las versiones inmediatamente anteriores utilizan «Eliminar cuenta»; el efecto es idéntico, sólo es un cambio de redacción. Ambos cierran la sesión de la cuenta de iCloud ID en el iPhone o el iPad.

Una vez que la cuenta de iCloud se ha eliminado del dispositivo, te quedas con un inicio de sesión de iCloud en blanco. Aquí puedes crear un nuevo ID de Apple y una cuenta de iCloud adjunta, o cambiar a otra cuenta de iCloud.

Esto le permite cambiar entre las cuentas de iCloud en cualquier dispositivo iOS. Una vez más, esto no es un procedimiento recomendado sin saber por qué quieres hacer esto, ya que puede conducir a una variedad de problemas. Tenga en cuenta que si ya ha cambiado un ID de la tienda de Apple para el ID adecuado, esto es innecesario ya que la configuración se llevará a cabo.

Si bien esto puede eliminar iCloud y todos los servicios relacionados de un dispositivo, esto no es un reemplazo para restablecer un iPhone a la configuración de fábrica, que borra completamente todos los datos y básicamente realiza una nueva instalación de iOS. Obviamente, restablecer todo no va a ser necesario si usted simplemente necesita cambiar el inicio de sesión, sin embargo, por lo que el uso que es apropiado para la situación dada.

cómo eliminar la cuenta de icloud 2020

Así que el ID de Apple de otra persona está en su iPhone. Esto puede ser un problema frustrante, y por lo general toma dos formas. Es posible que hayas adquirido un iPhone usado y que el propietario anterior aún haya iniciado sesión en el dispositivo a través de su ID de Apple. O bien has dejado que otra persona utilice tu iPhone y ha iniciado la sesión en el Apple App Store con su propio ID de Apple para descargar una aplicación, olvidándose de volver a cerrar la sesión.

En cualquier caso, la presencia del ID de Apple de otra persona en tu iPhone puede causar varios problemas. El más importante es que no puedes descargar nuevas aplicaciones de la App Store, o volver a descargar aplicaciones que hayas comprado con tu propio ID de Apple en tu anterior iPhone (suponiendo que hayas adquirido un iPhone de segunda mano). No sólo eso, sino que el hecho de haber iniciado sesión en el ID de Apple de otra persona suele significar que cualquier foto que hagas, por ejemplo, se respaldará en el iCloud de esa persona, en lugar de en el tuyo.

Esto no es bueno. Sin embargo, hay varias soluciones a este problema. Desde cerrar la sesión de la App Store hasta pedir al anterior propietario que borre el dispositivo de su cuenta de iCloud, todas son bastante sencillas. No te preocupes, en poco tiempo podrás utilizar tu iPhone sin problemas.

Acerca del autor

Josue Llorente

Soy Josue Llorente, tengo 25 años y soy licenciado en Periodismo por la Universidad Complutense de Madrid con experiencia en medios tradicionales y digitales. Me apasiona el periodismo en esta nueva era y su evolución en el medio digital.

Ver todos los artículos