¿cómo hacer guardado automatico en sketchup?

¿cómo hacer guardado automatico en sketchup?

Ubicación de autoguardado de sketchup mac

Si tienes muchos archivos almacenados en tu proyecto, puede resultarte útil cambiar la vista de miniaturas por defecto por la vista de lista (). En la vista de lista, puedes ordenar tu lista de archivos por nombre, fecha de última modificación o tamaño del archivo. Esto puede hacer más fácil encontrar cosas en un proyecto grande.

Tanto en la vista de lista como en la vista de miniaturas, cada modelo tiene un menú de opciones de archivo. Desde aquí, puedes elegir abrir, eliminar, ver los detalles del archivo o ver el historial de revisiones. Estas opciones también están disponibles en la pestaña de Inicio.

Para acceder al historial de revisiones de un modelo, navegue hasta ese modelo en la pestaña Inicio (si se trata de un archivo al que se ha accedido recientemente) o en Trimble Connect. Abra el menú de opciones de archivo (el icono de tres puntos) y haga clic en «Historial». Esto revelará una lista de revisiones para su archivo en el lado derecho de su pantalla.

Si elige abrir una revisión, esta versión antigua de su archivo se cargará en el modelador. En este estado, cualquier cambio que haga en esta versión más antigua será temporal hasta que decida guardar su progreso. Cuando esté revisando una revisión, puede elegir guardar su revisión como una copia del modelo original (con un nombre diferente) utilizando los comandos Guardar o Guardar como.

Guardar automáticamente en sketchup

«La semana pasada trabajé en un archivo y me olvidé de guardarlo. Reinicié mi ordenador y no encontré ninguna ventana emergente de SketchUp, preguntándome si debía utilizar la versión de autoguardado. ¿Qué ocurre? No encuentro el archivo en ningún sitio. ¿Alguna sugerencia sobre dónde buscar?»

SketchUp es una de las herramientas más potentes para crear, ver y editar el diseño en 3D tanto para usuarios de PC como de Mac. Es una herramienta imprescindible para la mayoría de las personas que se dedican al diseño en 3D. SketchUp guarda cada archivo de proyecto de modelo con la extensión de archivo .skp y el autoguardado guarda el archivo de proyecto como .skb si el archivo original .skp existe. Aunque parece que es perfecto para el uso del software, a veces, existen incidencias, como que no guardaste el archivo en SketchUp, o que borraste el archivo del proyecto. A continuación, hablamos principalmente de cómo restaurar un archivo de Sketchup no guardado y de cómo recuperar un archivo de SketchUp después de un accidente o de haber sido eliminado, entre otras cosas.

Si encuentras que has perdido o no has guardado los archivos de SketchUp en Mac o PC con Windows, lo primero que debes hacer es recuperarlos. ¿Cómo? La respuesta es sencilla: restaurar el archivo SketchUp con un software profesional de recuperación de datos.

Ubicación del autoguardado de sketchup 2021

Sin embargo, sigo confundido sobre la descripción en las preferencias. Si tengo el período de tiempo establecido en 5 minutos, ¿no debería guardar mi archivo y crear una nueva copia de seguridad en intervalos de 5 minutos? ¿O estoy siendo estúpido?

Ok Chicos todo eso tiene sentido, más o menos. Lo que he estado haciendo – es decir, guardar después de cada acción es el camino a seguir. Así que vuelve a la práctica normal y olvida que alguna vez oí hablar de autoguardado o leí la descripción que dice que se guardará después de cinco minutos. Porque no lo hará.

¿Hay alguna confusión aquí con la «otra» forma de operar de Autosave? Si no nombras un archivo, Autosave no sabe dónde poner el archivo autoguardado, así que por defecto lo hace en una carpeta de Autosave establecida dentro del árbol de carpetas de la aplicación, como aquí:

Obviamente, la buena práctica sugiere que se debe nombrar y guardar un nuevo dibujo casi tan pronto como se inicie y entonces esta ubicación por defecto no se utilizaría (como se puede ver, ¡no siempre he seguido mi propio consejo!).

Realmente debería. Creo que deberías mantenerla activada sólo en caso de que tengas un accidente, ya que eso te permitirá abrir el archivo de autoguardado y al menos recuperar algo de trabajo (si no te guardas lo suficientemente rápido).

Ubicación del autoguardado de sketchup 2020

Por defecto, SketchUp guarda automáticamente tus archivos cada cinco minutos mientras estás trabajando activamente. Si, por ejemplo, estás trabajando en un archivo llamado MyDrawing.skp, el guardado automático crea un archivo llamado AutoSave_MyDrawing.skp. El archivo de auto-guardado es diferente del archivo de copia de seguridad (por lo que mientras estás trabajando en un modelo, puedes tener tres archivos: el archivo original .skp, el archivo de copia de seguridad y el archivo de auto-guardado).

El archivo de autoguardado se mantiene hasta que guardas con éxito tu archivo original o confirmas específicamente que no quieres guardar los cambios. Si SketchUp se bloquea mientras estás trabajando en un modelo, el archivo de autoguardado no se elimina. Puedes recuperar tu trabajo desde el punto en que se realizó el último autoguardado. Si nunca has guardado tu trabajo, el archivo de autoguardado se almacena en una ubicación por defecto especificada más abajo:

Acerca del autor

Josue Llorente

Soy Josue Llorente, tengo 25 años y soy licenciado en Periodismo por la Universidad Complutense de Madrid con experiencia en medios tradicionales y digitales. Me apasiona el periodismo en esta nueva era y su evolución en el medio digital.

Ver todos los artículos