¿cómo se ven las personas bloqueadas en el facebook?

¿cómo se ven las personas bloqueadas en el facebook?

Cuando bloqueas a alguien en facebook, ¿qué es lo que ve?

Puedes saber si es lo primero buscándolos en tu lista de amigos. Si han desactivado su cuenta, su perfil seguirá estando ahí.  Aunque no es agradable descubrir que alguien te ha bloqueado, es importante respetar y aceptar su decisión de eliminarte de su mundo online.

La cumbre de Cop26 ha sido noticia recientemente, ya que los líderes mundiales se reúnen para intentar guiarnos hacia un futuro más verde. ¿Ha cambiado esto realmente algo y qué puedes hacer con tu viejo teléfono móvil para ayudar?

Apple reducirá a la mitad la producción prevista de su buque insignia, el iPhone x, hasta el mes de marzo, pasando de los 40 millones de teléfonos previstos inicialmente a 20 millones, lo que, según el periódico, se debe a una demanda «más débil de lo previsto».

Cómo se ve cuando alguien te bloquea en facebook messenger

Hay pocas cosas que la gente que piensa que ha sido bloqueada puede comprobar para confirmar la especulación. Aunque ser eliminado de la lista de amigos es similar a ser bloqueado, hay algunas diferencias que lo distinguen, y a continuación se muestran algunos de esos indicadores.

Para comprobarlo, ve a la página del perfil haciendo clic en el nombre en la parte superior izquierda de la pantalla y comprueba la lista de amigos. Si no están allí, es probable que hayan utilizado la opción «bloquear». Pero no saques conclusiones precipitadas hasta que hayas comprobado el siguiente indicador.

Esto hará que aparezca una lista desplegable de amigos con los que se está comprometiendo constantemente. Escribe el nombre del amigo en cuestión en la casilla de la etiqueta. Si el nombre no sale, es un fuerte indicio de que se ha producido un «bloqueo». Sin embargo, puede deberse a la configuración de privacidad de la persona.

Escriba el nombre del usuario en la barra de búsqueda. Si no sale su nombre, significa simplemente que no se ha producido ningún bloqueo. Si aparece su nombre, hay que preocuparse por el estado de amistad con la persona.

Si bloqueo a alguien en facebook, ¿puede verme a través de amigos comunes?

¿Puedes etiquetar a alguien que te ha bloqueado? Digamos que has encontrado un meme que quieres mostrar a un amigo. Normalmente, simplemente lo etiquetarías escribiendo su nombre y haciendo clic en el enlace correspondiente a su perfil. El amigo recibirá una notificación de la etiqueta y la verá la próxima vez que se conecte.

Aparecerá una lista de perfiles y páginas. Alterna los resultados haciendo clic en Personas. Si te han bloqueado, su perfil no aparecerá bajo esta configuración. Sin embargo, si buscas en Todos, existe la posibilidad de que los veas, incluso en el caso de que te hayan bloqueado.

Si ves la imagen de la persona que buscas, haz clic en ella. Podrás ver parcialmente el perfil (dependiendo de su configuración de privacidad) si simplemente te han quitado la amistad. Pero si te han bloqueado, no podrás acceder a nada.

Utiliza el perfil de un amigo común para comprobar quién te ha bloqueado A continuación, puedes buscar más indicios. La forma más fácil es ir al perfil de alguien que tú y la persona que potencialmente te ha bloqueado conocéis. Podrás ver una breve lista de sus amigos; haz clic en Ver todo. Debería indicarte cuántos contactos tenéis en común.

Alguien me ha bloqueado en facebook, ¿cómo puedo ver su perfil?

Supongamos que alguien que, por otra parte, te cae bien, escribe una crítica muy buena de una película que te disgusta. Como sois amigos, aparece en tu línea de tiempo. No quieres que tus otros amigos tengan que leer esa crítica tan equivocada. No te preocupes. Es fácil ocultar esa publicación para que no aparezca en tu cronología. (Por supuesto, seguirá apareciendo en la línea de tiempo de la persona que la escribió, pero no hay nada que puedas hacer al respecto).

Sólo tienes que hacer clic en los tres puntos de la parte superior derecha de la entrada. Puedes ocultar esa entrada en concreto o poner en «snooze» a la persona que la ha publicado durante 30 días. También puedes dejar de seguir a la persona, lo que significa que ya no verás sus entradas en tu línea de tiempo, pero no le quitarás la amistad.

Te has hecho amigo de alguien que pensabas que podía ser simpático, pero resulta que su política o su actitud hacia los vídeos de gatos o sus interminables publicaciones sobre oscuras películas de terror te están volviendo loco. Ocultar las publicaciones ocasionales no te sirve. Quieres dejar de ser su amigo.

Acerca del autor

Josue Llorente

Soy Josue Llorente, tengo 25 años y soy licenciado en Periodismo por la Universidad Complutense de Madrid con experiencia en medios tradicionales y digitales. Me apasiona el periodismo en esta nueva era y su evolución en el medio digital.

Ver todos los artículos