¿cómo borrar el historial de tu cuenta en google?

¿cómo borrar el historial de tu cuenta en google?

¿cómo borrar el historial de tu cuenta en google?

¿cómo eliminar el historial de búsqueda de google en el teléfono?

El sitio Mis cuentas ofrece un conjunto de pestañas en la parte superior, así como algunos mosaicos informativos que cubren temas como la seguridad y la privacidad de tu cuenta, la cantidad de almacenamiento disponible que has utilizado y un enlace rápido a la sección de personalización.

Podrías recorrer cada una de las pestañas, pero para orientar nuestra purga de forma estratégica nos ceñiremos a las pestañas de la parte superior. También saltaremos un poco para ocuparnos de las secciones donde se encuentra la información personal más crítica.

El lugar más fácil para empezar es la pestaña de información personal. Aquí verás información listada como tu nombre, apodo (normalmente tu nombre de pila), fecha de nacimiento, sexo, direcciones de correo electrónico de respaldo para la recuperación de la cuenta y números de teléfono. Haz clic en cualquier cosa de esta sección con una flecha a la derecha, y te llevará a una pantalla en la que puedes gestionar estos datos.

Por último, están tus historiales de YouTube, que incluyen tus historiales de visualización y búsqueda. Esto se encuentra en Datos y personalización > Controles de actividad > Historial de YouTube, y sigue la misma configuración básica que vimos en las otras dos secciones.

mi cuenta

Ahora la barra deslizante junto a Actividad en la web y en las aplicaciones debería estar en gris, en lugar de azul.8. También puedes desactivar el Historial de ubicaciones y el Historial de YouTube. Vuelve a la página Datos y privacidad y, debajo de la opción Actividad en la web y en las aplicaciones, haz clic en Historial de ubicaciones o en Historial de YouTube. Sigue el mismo proceso anterior para hacer clic en la barra deslizante azul de cada página respectiva para desactivar el seguimiento.

5. En la siguiente pantalla, puedes eliminar los listados de actividad uno por uno tocando el icono «X» en la esquina superior derecha de cada listado. Para eliminar de forma masiva tu actividad de búsqueda, toca el botón azul Eliminar en la parte superior de tu historial de búsqueda. En la ventana emergente, puedes elegir entre Borrar hoy, Borrar rango personalizado o Borrar todo el tiempo o activar la opción de borrado automático.

Steven John es un escritor independiente que vive cerca de la ciudad de Nueva York tras 12 años en Los Ángeles, cuatro en Boston y los primeros 18 cerca de DC. Cuando no está escribiendo o pasando tiempo con su mujer y sus hijos, se le puede encontrar ocasionalmente escalando montañas. Sus escritos están repartidos por toda la web, y sus libros pueden encontrarse en www.stevenjohnbooks.com.

mi historial de actividad

¿Te preocupa lo que pueda ver alguien que esté usando tu ordenador? ¿Se está llenando tu historial de navegación y ralentizando tu dispositivo? Te mostraremos cómo borrar tu historial de búsqueda y navegación en tu ordenador y teléfono, así como en Chrome, Firefox y otros navegadores. O bien, sáltate las molestias y borra el historial de búsqueda automáticamente con nuestra herramienta de ajuste especializada.

Sólo por llegar a esta página, has añadido un sitio web más al historial de tu navegador. Y si llegaste aquí a través de un motor de búsqueda, eso también es otro elemento en tu historial de búsqueda. Limpiar el historial de navegación y de búsqueda es importante porque pueden acumularse rápidamente.

Aunque eliminar el historial del navegador borrará algunas búsquedas, sólo borrará las búsquedas que hayas hecho en ese navegador y en ese ordenador en concreto. Y no evita que los anunciantes sigan tu historial de búsqueda y lo utilicen para el seguimiento de anuncios.

Así es como se borran todas las búsquedas en Bing. Pero tendrás que usar las ventanas InPrivate en Edge para evitar que Microsoft guarde tus búsquedas en adelante. Los modos de navegación privada son solo una forma de estar más seguro mientras navegas.

eliminar todas las búsquedas en mi teléfono

Chrome también ajusta las opciones de autosugestión que te muestra en función de tu historial de navegación anterior. Pero si quieres una vista de la autosugestión que no tenga en cuenta lo que has hecho anteriormente, tendrás que borrar tu historial de navegación para hacerlo. Como vendedor, es bastante útil ver lo que la autosugestión «genérica» devuelve.

Otras extensiones de Chrome, como History AutoDelete, te dan un control más sofisticado, permitiéndote borrar sólo ciertos dominios, por ejemplo. También te permite o auto-borrar después de un cierto número de días.

Algunas versiones recientes de Chrome tienen un error que impide eliminar el historial de navegación. Algunas personas se encuentran con que no pueden eliminar su historial de Chrome por otras razones. Si no puedes utilizar el método estándar para eliminar el historial de navegación dentro de Chrome, prueba esto en su lugar.

A veces eliminas el historial de Chrome, sólo para darte cuenta de que contenía la única forma de encontrar un recurso que habías olvidado marcar. Si no eliminaste la sugerencia automática cuando borraste el historial de navegación, es posible que puedas encontrar lo que buscas de esa manera. Si no, hay otra manera.

Acerca del autor

Josue Llorente

Soy Josue Llorente, tengo 25 años y soy licenciado en Periodismo por la Universidad Complutense de Madrid con experiencia en medios tradicionales y digitales. Me apasiona el periodismo en esta nueva era y su evolución en el medio digital.

Ver todos los artículos