¿qué pasa cuando se restablece toda la configuración del iphone?

¿qué pasa cuando se restablece toda la configuración del iphone?

Qué se resetea cuando se restablecen todos los ajustes en el iphone

En algún momento de la vida de un dispositivo llega el momento del temido borrado de memoria. Puede ser porque te separas de tu pareja y quieres asegurarte de que no hay datos personales tuyos. O puede ser simplemente que se haya vuelto viejo y chirriante, que esté luchando bajo el peso de su año, y que necesite desesperadamente una nueva oportunidad de vida. En esos casos, un restablecimiento de fábrica es una opción útil.

Sin embargo, es una opción algo nuclear: cuando hayas terminado, tendrás lo que equivale a un nuevo iPhone (desde el punto de vista del software). Antes de empezar, es una buena idea hacer una copia de seguridad de tu iPhone antes de empezar. Esto le permitirá restaurar su copia de seguridad una vez que el restablecimiento de fábrica se hace.

Contenido¿Su iPhone está congelado o no responde? Sigue nuestra guía sobre cómo restablecer un iPhone para que pueda volver a funcionar. También deberías consultar nuestra guía de solución de problemas, porque hay muchos pasos que puedes seguir para solucionar los problemas de tu iPhone incluso si un restablecimiento de fábrica no soluciona tu problema.

Asegúrate de que el teléfono se ha restauradoUna vez que el proceso de restauración se ha completado -un proceso que puede tardar hasta varios minutos- comprueba que tu teléfono se ha restaurado a sus ajustes originales de fábrica. Si se ha hecho correctamente, volverá a aparecer el Asistente de Configuración de iOS al iniciarse, desde el que podrás restaurar tu teléfono desde una copia de seguridad o continuar el proceso como si lo estuvieras configurando de nuevo. Es como si acabara de salir de la cadena de montaje de nuevo.

Restablecer los ajustes de red borrará algo del iphone

Comprar un nuevo teléfono puede ser emocionante, especialmente si tienes el iPhone 13, el iPhone 12 o uno de los magníficos teléfonos Android disponibles ahora mismo. Pero antes de que puedas celebrarlo, tendrás que ocuparte primero de ese viejo iPhone. Si todavía funciona, hay varias opciones que puedes considerar. Puedes cambiarlo para ahorrar algo de dinero, venderlo a un desconocido o reutilizarlo. Sin embargo, hay que hacer algunas cosas antes de vender o intercambiar tu viejo iPhone.  Más información:  Cómo conseguir el nuevo iPhone 13 por una fracción del precio

Antes de empezar a pensar en dar tu teléfono a otra persona, tienes que tomarte un tiempo para borrarlo y restablecer los ajustes de fábrica. De este modo, te asegurarás de que nadie tenga acceso al tesoro de información personal que todos guardamos en nuestros teléfonos. A continuación, te guiaré por los pasos que debes seguir antes de restablecer tu teléfono y te mostraré el proceso de restablecimiento.

Muy bien, ahora puedes restablecer tu iPhoneCon la copia de seguridad de tu teléfono y todas tus cuentas eliminadas, restablécelo de fábrica abriendo la aplicación Ajustes. A continuación, pulsa General > Restablecer > Borrar todo el contenido y los ajustes y confirma tu decisión. Se te pedirá que introduzcas el código PIN de tu teléfono, seguido de la contraseña de tu ID de Apple para desactivar el servicio Find My de Apple.Tras introducir la contraseña, la pantalla se oscurecerá y aparecerá el logotipo de Apple junto con una barra de progreso. Unos minutos más tarde, te aparecerá una pantalla con «Hola» en diferentes idiomas parpadeando, indicando que el restablecimiento ha sido un éxito.  Con el teléfono borrado y listo para un nuevo propietario, puedes enviarlo con la tranquilidad de que tu información ya no está en tu teléfono.  En cuanto a tu nuevo teléfono, aquí hay 15 ajustes que deberías cambiar de inmediato, junto con algunas características ocultas en iOS 14 que vale la pena comprobar. También puedes consultar el nuevo sistema operativo de Apple, iOS 15. ¿Todavía no sabes qué hacer con tu viejo teléfono?  Piensa en estas ideas.

Cómo restablecer la configuración de fábrica del iphone

Restablecer todos los ajustes y borrar todo el contenido y los ajustes hacen cosas diferentes. Restablecer todos los ajustes elimina cosas como tu contraseña de Wifi y los ajustes que has establecido en tu iPad para las aplicaciones, el correo, etc. Borrar todo el contenido y los ajustes restaura un dispositivo a su estado inicial cuando se encendió por primera vez. Deberías usar Borrar todo el contenido y los ajustes para dejarlo listo para el siguiente propietario.

Restablecer todos los ajustes y borrar todo el contenido y la configuración hacen cosas diferentes. Restablecer todos los ajustes elimina cosas como tu contraseña de Wifi y los ajustes que has configurado en tu iPad para las aplicaciones, el correo, etc. Borrar todo el contenido y los ajustes restaura un dispositivo a su estado inicial cuando se encendió por primera vez. Deberías usar Borrar todo el contenido y los ajustes para dejarlo listo para el siguiente propietario.

Restablecer ajustes de red iphone 11

«Intenté hacer algunas compras en la Apple Store pero me salió el mensaje: ‘Imposible comprar. Por favor, inténtelo más tarde’. Esto siempre ocurre cuando intento actualizar o instalar aplicaciones. Apple Care me ha dicho que tengo que ‘Restablecer todos los ajustes’. Pero, ¿qué significa esto, qué hace «restablecer todos los ajustes»? ¿Borraría sólo los ajustes del sistema o también todos mis datos?»

Si entras en Internet, encontrarás muchos hilos de conversación con preguntas similares. Cada vez que aparece un problema en un iPhone, ya sea la imposibilidad de realizar compras, varios errores del iPhone o de iTunes, como el error 27 de iTunes, el iPhone atascado en el logotipo de Apple, u otros, una de las primeras soluciones que se suelen sugerir es «Restablecer todos los ajustes». Pero, ¿qué significa exactamente? ¿Qué es lo que hace?

Borra todos los contenidos y ajustes: Esto limpiará completamente tu dispositivo iOS. Restablecerá todo, tus datos y ajustes. Esta es una opción de restablecimiento de fábrica, y se suele utilizar como último recurso cuando hay un error grave de iOS. Para ello, ve a Ajustes > General > Restablecer > Borrar todo el contenido y los ajustes.

Acerca del autor

Josue Llorente

Soy Josue Llorente, tengo 25 años y soy licenciado en Periodismo por la Universidad Complutense de Madrid con experiencia en medios tradicionales y digitales. Me apasiona el periodismo en esta nueva era y su evolución en el medio digital.

Ver todos los artículos