¿qué pasa si borro un iphone de icloud?

¿qué pasa si borro un iphone de icloud?

eliminar icloud del iphone sin contraseña

iCloud es un práctico centro para sincronizar una gran cantidad de datos personales, algunos de ellos secretos como las contraseñas. Pero si pierdes o vendes un dispositivo o te lo roban, puedes acabar exponiendo tu información de formas grandes y pequeñas. Apple protege los datos de su dispositivo exigiendo un código de acceso, una contraseña o un requisito de Touch ID/Face ID para acceder al hardware, y eso es una barrera suficiente la mayoría de las veces, junto con la solicitud de Apple de una contraseña u otra validación cuando intentas hacer compras en sus diversas tiendas de medios y aplicaciones.

Si pierdes o te roban el dispositivo, lo mejor es empezar con Find My: puedes bloquear, marcar como perdido o incluso borrar un iPhone, iPad, Mac o iPod touch a través de Find My, y esa puede ser la mejor opción. También puedes rastrear su ubicación cuando está conectado a una red, lo que podría permitirte encontrar un artículo perdido o dar a las fuerzas del orden una pista para encontrar a un ladrón.

qué pasa si borro el iphone de icloud

Nasir estaba cubriendo una protesta en Ibadan cuando perdió su iPhone. Tiene algunos vídeos y documentos conectados al grupo AGA a los que no puede dejar que nadie tenga acceso. Quiere saber cómo puede borrar sus datos de forma remota.

Si pierdes o te roban tu dispositivo iOS o Mac, puedes borrarlo si configuraste «Buscar mi iPhone» en el dispositivo antes de perderlo. Si tienes configurado el uso compartido en familia, también puedes borrar los dispositivos de los miembros de tu familia.

Importante: Antes de borrar el dispositivo, intenta localizarlo o reproducir un sonido en él. Después de borrarlo, no podrás utilizar Buscar mi iPhone para hacer ninguna de las dos cosas. Es posible que aún puedas localizar tu Mac si está cerca de una red Wi-Fi utilizada anteriormente.

si elimino un dispositivo de icloud, ¿perderé mis fotos?

Cómo eliminar un dispositivo de iCloud utilizando un Mac1. Haz clic en el icono de Apple en la parte superior de la pantalla y luego elige «Preferencias del Sistema…» 2. Haz clic en «ID de Apple» en la parte superior derecha de la ventana de Preferencias del Sistema.

Dave Johnson es un periodista especializado en tecnología que escribe sobre tecnología de consumo y sobre cómo la industria está transformando el mundo especulativo de la ciencia ficción en la vida real moderna. Dave creció en Nueva Jersey antes de entrar en las Fuerzas Aéreas para operar satélites, enseñar operaciones espaciales y planificar lanzamientos espaciales. Después pasó ocho años como jefe de contenidos en el equipo de Windows de Microsoft. Como fotógrafo, Dave ha fotografiado lobos en su entorno natural; también es instructor de buceo y copresentador de varios podcasts. Dave es autor de más de dos docenas de libros y ha colaborado en muchos sitios y publicaciones, como CNET, Forbes, PC World, How To Geek e Insider.

buscar mi iphone

Si superas tu límite de almacenamiento en iCloud, las fotos y los vídeos no se cargarán en iCloud y tu biblioteca no se mantendrá actualizada en todos tus dispositivos. Para seguir utilizando Fotos de iCloud, actualiza tu plan de almacenamiento o reduce la cantidad de almacenamiento que estás utilizando.

Reduce el almacenamiento de Fotos de iCloud eliminando las fotos y los vídeos que no quieras conservar de tus dispositivos iOS o en iCloud.com.  Tu dispositivo eliminará inmediatamente las fotos y los vídeos que elimines y no estarán disponibles para su recuperación en el álbum Eliminados recientemente.

Si tienes activada la opción Optimizar almacenamiento, es posible que no tengas todas las fotos y vídeos originales en tu dispositivo. Para descargar las fotos y vídeos originales en tu dispositivo iOS, ve a Ajustes > [tu nombre] > iCloud > Fotos y selecciona Descargar y conservar originales. En tu Mac, abre Fotos, elige Fotos > Preferencias, haz clic en iCloud y selecciona Descargar originales en este Mac. Mantén tu dispositivo enchufado a la corriente y conectado a Internet. Después de que tus originales se descarguen, puedes desactivar Fotos de iCloud.  También puedes seleccionar las fotos y vídeos que quieras descargar de iCloud.com.

Acerca del autor

Josue Llorente

Soy Josue Llorente, tengo 25 años y soy licenciado en Periodismo por la Universidad Complutense de Madrid con experiencia en medios tradicionales y digitales. Me apasiona el periodismo en esta nueva era y su evolución en el medio digital.

Ver todos los artículos